СЛОВАРНАЯ РАБОТА НА УРОКАХ ЧТЕНИЯ И РУССКОГО ЯЗЫКА ПО ФГОС В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - ШТЕРБОВА, Лилия Васильевна (Вопросы экологии, 2019)
Статья посвящена теоретико-методологическим аспектам словарной работы на уроках чтения и русского языка по ФГОС в начальной школе. Автором обоснована актуальность и практическая значимость рассматриваемой проблемы. Показана сущность и структура словарной работы на уроках чтения и русского языка в начальной школе. Сделан акцент на вопросе выбора словаря для работы на уроках чтения и русского языка в начальной школе. Приведена методика организации словарной работы на уроках чтения и русского языка по ФГОС в начальной школе.